Сообщений: 35 Город: Барановичи Страна: Беларусь На форуме с 30.07.08
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность ответить
Последний свой ремонт делал в 2001 году. Если сравнить с нынешним, то в глаза бросается как изменились мастера за это время. Раньше была поговорка "хозяин - барин", теперь ее надо менять на "мастер - барин". На волне повышенного спроса их расплодилось столько, что, кажется, девать некуда. Но толковых и умелых среди них - в лучшем случае один-два из десяти. Эти не публикуют объявки о себе в газетах, но работой они обеспечены надолго вперед, так их имена и телефоны передают сами люди друг другу. Поэтому, если вы выбираете мастера из газеты, то знайте, что это далеко не лучший мастер. И нет гарантии, что договорившись, он появится у вас - он с легкостью может забыть уговор с вами и уйти к другому клиенту, не начав работу у вас, если ему условия там покажутся лучше. А вам придется побегать в поисках нового...
Розовое вино, зеленый змий, синее лицо, красный нос, белая горячка, желтый дом... Это ли не яркая жизнь! Ю. Кучура
Интересный факт
С тех пор как в 1996 году разбился Владимир Карват, в Барановичах ни один самолет не поднимается в небо 23 мая.
Случайный анекдот
Сидят два мужика на кухне, водку под телевизор пьют.
Один и говорит
— Я хочу в Беларуси жить!
Второй отвечает:
— Ты ведь и живешь в Беларуси!
— Не-е, я хочу жить в той, которую по телевизору показывают.