Сообщений: 16 Страна: Беларусь На форуме с 21.12.14
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность ответить
Рекомендую попробовать - любителям рыбки - "Филе сельди на коже пряного посола" производства "Иваси-плюс" (г. Орша).
Сельдь вкусная и что немаловажно, твердая, а не мягкая, как обычно. Соли - самый раз. Стоит дороговато (3,63р./180г - или 20,17 р./кг), но оно того стоит. Во всяком случае, это не для того, чтобы наедаться, а чтобы ощутить вкус. Такую сельдь можно подать и на праздничный стол в качестве деликатеса.
Сообщений: 16 Страна: Беларусь На форуме с 21.12.14
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность ответить
НЕ рекомендую "Сок томатный" производства Бобруйск - плюс, что очень густой (тут не придерешься), но большой минус, что отдает привкусом, как у томатного соуса не лучшего качества.
Нам почему-то всегда не хватает времени на то, чтобы выполнить работу как надо. Но всегда находится время на то, чтобы ее переделывать.
Интересный факт
В зиму 1916—1917 годов на восточном фронте Первой Мировой войны в районе Литвы и Белоруссии голодающие волки сильно увеличились в численности около городов и стоянок армий и начали атаковать небольшие группы солдат. Видя это, командование русской и немецкой армий договорилось о временном перемирии и направило силы на истребление волков. После того, как было убито несколько сотен зверей, и угроза с их стороны миновала, военные действия возобновились.
Случайный анекдот
Информация к размышлению: Роллс-ройс тоже, как и Ладу, собирают вручную.