Сообщений: 16 Страна: Беларусь На форуме с 21.12.14
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность ответить
Рекомендую попробовать - любителям рыбки - "Филе сельди на коже пряного посола" производства "Иваси-плюс" (г. Орша).
Сельдь вкусная и что немаловажно, твердая, а не мягкая, как обычно. Соли - самый раз. Стоит дороговато (3,63р./180г - или 20,17 р./кг), но оно того стоит. Во всяком случае, это не для того, чтобы наедаться, а чтобы ощутить вкус. Такую сельдь можно подать и на праздничный стол в качестве деликатеса.
Сообщений: 16 Страна: Беларусь На форуме с 21.12.14
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность ответить
НЕ рекомендую "Сок томатный" производства Бобруйск - плюс, что очень густой (тут не придерешься), но большой минус, что отдает привкусом, как у томатного соуса не лучшего качества.
Алкоголь воздействует на организм неоднозначно: ум притупляется, а тупость обостряется. Ю. Кучура
Интересный факт
Компьютерный симулятор-тренажер, который используется на барановичской авиабазе, стоит примерно четыре с половиной миллиона долларов.
Случайный анекдот
Из старых анекдотов:
Она:
— А кем вы работаете?
Он:
— Слесарем.
Она:
— Ой, это должно быть очень интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихили, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю...