Сообщений: 16 Страна: Беларусь На форуме с 21.12.14
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность ответить
Рекомендую попробовать - любителям рыбки - "Филе сельди на коже пряного посола" производства "Иваси-плюс" (г. Орша).
Сельдь вкусная и что немаловажно, твердая, а не мягкая, как обычно. Соли - самый раз. Стоит дороговато (3,63р./180г - или 20,17 р./кг), но оно того стоит. Во всяком случае, это не для того, чтобы наедаться, а чтобы ощутить вкус. Такую сельдь можно подать и на праздничный стол в качестве деликатеса.
Сообщений: 16 Страна: Беларусь На форуме с 21.12.14
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность ответить
НЕ рекомендую "Сок томатный" производства Бобруйск - плюс, что очень густой (тут не придерешься), но большой минус, что отдает привкусом, как у томатного соуса не лучшего качества.
Розовое вино, зеленый змий, синее лицо, красный нос, белая горячка, желтый дом... Это ли не яркая жизнь! Ю. Кучура
Интересный факт
До 1960 г. нынешняя улица Ленина в г. Барановичи называлась улицей Мицкевича.
Случайный анекдот
Маленький сынок вопрошает папу-инженера:
— Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят?
— Нееет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов...
(у отрока округляются глаза)
— ... которые бомбардируют фосфоресцирующий слой...
(глаза еще больше)
— ... и если ты разобьешь экран, то... ну ладно, хрен с тобой, давай попробуем!