Сообщений: 16 Страна: Беларусь На форуме с 21.12.14
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность ответить
Рекомендую попробовать - любителям рыбки - "Филе сельди на коже пряного посола" производства "Иваси-плюс" (г. Орша).
Сельдь вкусная и что немаловажно, твердая, а не мягкая, как обычно. Соли - самый раз. Стоит дороговато (3,63р./180г - или 20,17 р./кг), но оно того стоит. Во всяком случае, это не для того, чтобы наедаться, а чтобы ощутить вкус. Такую сельдь можно подать и на праздничный стол в качестве деликатеса.
Сообщений: 16 Страна: Беларусь На форуме с 21.12.14
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность ответить
НЕ рекомендую "Сок томатный" производства Бобруйск - плюс, что очень густой (тут не придерешься), но большой минус, что отдает привкусом, как у томатного соуса не лучшего качества.
Нам почему-то всегда не хватает времени на то, чтобы выполнить работу как надо. Но всегда находится время на то, чтобы ее переделывать.
Интересный факт
Многие белорусы не знают, что никакой Беларуси в средние века не существовало, а была Литва, к которой Республика Летува не имеет отношения.
Случайный анекдот
Компьютерщик ковыряется дома в своем «компе» несколько часов подряд. Рядом крутится жена. Он на нее никакого внимания. Еще через час она не выдерживает и начинает заводиться:
— Вот, ты с этим железом уже полдня возишься, а меня как будто нет здесь! Я что, вещь?!
Он, смотря то на нее, то на «комп»:
— Ты ВЕЩЬ? Не-е... Вот КОМП — это ВЕЩЬ!