Сообщений: 16 Страна: Беларусь На форуме с 21.12.14
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность ответить
Рекомендую попробовать - любителям рыбки - "Филе сельди на коже пряного посола" производства "Иваси-плюс" (г. Орша).
Сельдь вкусная и что немаловажно, твердая, а не мягкая, как обычно. Соли - самый раз. Стоит дороговато (3,63р./180г - или 20,17 р./кг), но оно того стоит. Во всяком случае, это не для того, чтобы наедаться, а чтобы ощутить вкус. Такую сельдь можно подать и на праздничный стол в качестве деликатеса.
Сообщений: 16 Страна: Беларусь На форуме с 21.12.14
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность ответить
НЕ рекомендую "Сок томатный" производства Бобруйск - плюс, что очень густой (тут не придерешься), но большой минус, что отдает привкусом, как у томатного соуса не лучшего качества.
Пьяному море по колено, но он скромно довольствуется лужей. Ю. Кучура
Интересный факт
В 2009 году в Барановичах зарегистрировано 30 самоубийств, 34 случая отравления алкоголем со смертельным исходом, 3 — гибели людей на производстве, 6 — в результате дорожно-транспортных происшествий, 3 убийства, 3 утопления, 8 отравлений угарным газом и т.д.
Случайный анекдот
"Замолаживает, однако!" — сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо. Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутапся в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: "Замолаживает — быстро холодает". Так родился первый толковый словарь русского языка.
— Замолаживает, — повторил ямщик и добавил, — надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о!