Сообщений: 30 Город: Барановичи Страна: Беларусь На форуме с 30.07.08
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность ответить
Увидел на днях в своем продуктовом магазине появившиеся в продаже контейнеры для продуктов. Они привлекли мое внимание потому что точно такие пару недель назад купили на Алексеевском рынке своему сыну-студенту, который учится в другом городе.
И что интересно - в нашем непрофильном (продуктовом) магазине эти контейнеры стоили почти на треть дешевле чем на рынке. И это при том, что магазин на непрофильные товары обычно выставляет высокие цены.
Вызывает удивление насколько порой задирают цены продавцы на рынках. В два раза - это можно сказать норма. Могут и больше задрать. Помню еще - просил продавца снизить цену на один контейнер из-за того что он потерял свой товарный вид - ни в какую! Вот же жадность у людей бывает. А потом удивляются почему их народ не любит.
Объектно-ориентированное определение самолета:
Самолет — это совокупность деталей каждая из которых сама по себе
стремится упасть на землю. Но благодаря своим непрерывным совместным
усилиям они преодолевают эту тенденцию. Гради Буч
Интересный факт
«(Барановичи) очень динамичный город. И знаю, что если хочешь после работы проехаться по Барановичам, лучше этого не делать, потому что из-за плохой пропускной способности улиц в городе часто образуются пробки».
(А.Михалевич, юрист БНП)
Случайный анекдот
Жена подходит к мужу, сидящему за компьютером:
— Дай я поиграю.
— Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?